Cara mudah mendapatkan follower instagram

Mau cara mendapatkan follower instagram untuk jualan online?

Atau butuh follower instagram untuk menambah trafik blog?

Lakukan 5 langkah ini, di jamin gak sampai satu bulan instagramu sudah memiliki 1000 follower.

Lima Langkah Cara Mendapat 1000 Follower Instagram

Ya udah tidak panjang lebar kita bahas langsung biar makin dekat menjadi influencer instagram.

Eits tunggu dulu, pastikan anda sudah punya akun instagram terlebih dahulu. Kalau sudah punya baru kita lanjut ke tahap pertama.

Catatan saja, cara ini merupakan pengalaman pribadi saya bermain instagram untuk jual beli online, yang mana cara ini dilakukan secara gratis aliat tidak modal endors, karena awalnya saya tidak memiliki uang untuk itu.

Langkah pertama:

Persiapkan profil, edit photo profilmu semenarik mungkin. Supaya oranglain kepo ke photo kita dan memancing mereka untuk follow ke anda.

Gunakan nama yang mengandug klik bait, contoh “langi kangen mantan” 😂 atau yanh menurut kamu bikin orang lain penasaran.

Gunakan bio yang menarik, intinya ajakan untuk melakukan sesuatu. Contoh yang pernah saya gunakan ” saya mau launching produk terbaru di toko saya nih, oh iya ada gratis buat 20 orang, kalau followerku sampai 1000. Produknya bisa di intip di bawah.”

Pasang link yang akan dijadikan tujuan ajakan kita ke kepoer instagram anda, bisa link toko online atau juga youtube anda.

Langkah ke dua:

Posting 15 gambar setiap harinya, tentunya yang berkaitan dengan yang akan anda jual nantinya. Tapi engga harus berkaitan juga seh 😁 yang penting 15 gambar dalam satj hari.

Cara ini cukup ampuh jika anda gunakan satu jenis tema gambar, contohnya tema hewan, bunga, sunset. Wes pokoke lakukan saha 15 gambar satu hari dengan satu tema.

Langkah ke tiga:

Langkah ketiga follow orang orang yang menjadi target marketing anda, gunakan hastag yang susuai.

Maksudnya jika anda akan jualan alat pemancung hidung bisa gunakan hastag kecantikan, perawatan wajah dan yang masih berkaitan lainya.

Cari populer post dari hastag tadi, kemudian liat orang orang yang melakukan interaksi dengan populer post. Bisa dari koment dan like.

Kemudian lakukan follow ke orang orang yang melakukan interaksi dengan populer post, lakukan cara ini sampai batas follow yang di tetapkan instagram.

kalian lakukan sambil post gambar.

Langkah ke empat

Gunakan hastag minimal 20 dalam setiap post gambar anda.

Hastag yang anda gunakan bisa hastag populer atau juga bisa gunakan dengan hastag yang berkaitan dengan produk kamu.

Langkah ke lima

Karena ini adalah sosial media, maka kalian lakukan interaksi layaknya di keseharian anda, sapa orang yang anda follow, berikan mereka like, kepoin gambar mereka dengan komentar2 personal, tanya mereka. Lakukan ini minimal 20 komentar pada setiap post orang yang anda follow setiap harinya.

Okeh itu 5 langkah cara yang saya gunakan untuk menambah follower instagram untuk mendapatkan 1000 follower pertamaku.

Jangan mudah menyerah, jika anda lelah datanglah padaku untuk bersandar 😀😀.

Tanya saja di komentar kalo ada yang pengen di tanyain atau di tambahin.

Pengen jelasnya silahkan maen ke facebook saya di link bawah.

https://facebook.com/romdhoni.a

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *